Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crêpe Batter
- 120 g plain flour
- 30 g caster sugar
- 2 medium eggs
- 300 g milk
- 40 g unsalted butter, melted, plus extra for frying
Suzette Butter
- 1 orange, thin peelings of skin and juice
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 50 g caster sugar
-
60
g Grand Marnier
ou Cointreau - 80 g unsalted butter, soft
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1520.1 kJ / 363.3 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 55.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes
1 Std. 15 Min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1 Std. 15 Min
Gazpacho; Patatas Bravas with Aioli; Churros with Chocolate Coconut Ganache
2 Std. 20 Min
Banana Bread
1 Std. 50 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Béchamel Sauce
15 Min
American-style Pancakes
40 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Brownies
50 Min
Mayonnaise
5 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1 Std. 15 Min