![Sponge cake Sponge cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C6DD0566-3F09-42F3-AB93-9528BDD7F1E9/Derivates/1049B037-A518-46B1-9276-CDB49FD0AA50.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, for greasing
- 4 eggs (53-63 g each)
- 120 g sugar (caster sugar), to taste
-
1
tsp vanilla sugar, homemade
ou ½ tsp natural vanilla extract - 120 g plain flour
- 1 tsp baking powder (optionnel)
- 1 pinch salt (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 705 kJ / 168 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buttercream Icing
5 min
Chocolate Fudge Cake
1h
Lemon cake
2h
Sponge Cake
1 Std. 50 Min
Easy Chocolate Cake
1 Std. 15 Min
Marble cake
2h 10min
Butter biscuits
50 Min
Rice pudding
1h
Chocolate icing (ganache)
20p
Buttercream icing
5 min
Ultimate Chocolate Cake
2 Std. 15 Min
Vanilla Sponge Layer Cake
2 Std. 35 Min