![Sabayon (Zabaglione) Sabayon (Zabaglione)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94E13326-F4B7-452C-BDD5-FA4BB676E826/Derivates/75A4E25D-558D-4EDC-9410-468BD2C2D49A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g caster sugar
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Hollandaise Sauce
15min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Cod with Citrus Butter; Warm Chocolate Chip Muffins
Pas d’évaluation
Salmon Soufflé
1 Std.
Mustard Dill Sauce
2h 15 min
Berry mousse
4 Std. 50 Min
Apple sauce
20 Min
Orange Curry Dressing
10 min
Rustic Bread
2h
Cheese and Walnut Patties
Pas d’évaluation
Mustard-Dill Sauce
2h 15 min