Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 285 g parboiled rice
- 60 g frozen peas and carrots mix
- 85 g tomato sauce
- 570 g vegetable stock
- 1 tsp salt
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp onion powder
- 30 g olive oil
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1085.2 kJ / 259.4 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 40.1 g
- Lipides
- 8.9 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 490.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Slow Cooked Navy Beans
14 Std. 40 Min
Italian Ditalini Vegetable Soup (TM6)
40min
Lemon Garlic White Rice
35min
Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins
1h 20min
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40min
Tex-Mex Bowl
50min
Italian "Baked" Beans
1h 15min
Meat Sauce
1h 45min
Spanish Rice
35min
Tomato and Feta Pasta
50min
Muffin Pan Lasagnas
1h
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45min