![Moroccan Harira Soup with Chicken Moroccan Harira Soup with Chicken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b082b3e4-17d9-49b4-8364-b066ddc4b615/Derivates/dc6c4d93-4be8-4b75-9145-590a7be45b06.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz yellow onion, cut into pieces
- 3 oz carrots, cut into pieces
- 3 oz celery, cut into pieces
- 1 oz olive oil
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp ground coriander
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp ground turmeric
- 28 oz canned crushed tomatoes
- 10 oz water
- 3 oz red lentils
- 2 oz harissa paste
- 2 tsp chicken stock paste
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp sugar
- 16 oz chicken breasts, skinless, boneless, cubed (1 in.)
- 15 oz canned chickpeas, drained
- cilantro leaves, chopped, to garnish
- 6 tbsp plain yogurt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1505.4 kJ / 359.8 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 41.4 g
- Lipides
- 9.9 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 669.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
West African Peanut Soup with Chicken
50min
Mediterranean Shrimp and Orzo Soup
1 Std. 5 Min
Yucatan Style Sopa de Lima
40 Min
Smoky Black Bean Soup
35 Min
Chicken and Bulgur Soup
40 Min
Moroccan Harira and Chicken Soup
55 Min
Persian Chicken and Rice
1 Std. 35 Min
Chicken Mole Verde
1 Std. 5 Min
Thai Green Curry and Lemongrass Rice
1h 15min
Lemon Garlic White Rice
35 Min
Moroccan Zaalouk
1 Std. 5 Min
Turmeric Basmati Rice with Currants
35 Min