Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eggplant
- non-stick cooking spray
- 16 oz eggplant, Ichiban Japanese, 27 slices (¼ in.)
- salt, for sprinkling, plus extra to season
- ¾ tsp garlic powder
- ground black pepper, to season
Cheeses
- 4 oz low-moisture mozzarella, diced
- 1 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 - 3 pieces lemon peel
- 8 oz ricotta cheese
Sauce
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 2 oz red bell peppers, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz olive oil
- 18 oz tomato sauce
- ½ tsp salt, to taste
Assembly
- 20 oz water
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 635.9 kJ / 152 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 572.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Potato Gratin
1h 10min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5)
30min
Gluten-Free Mushroom Lasagna
1u. 45min
Cauliflower Artichoke Cheese Bake
1h 10min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 45min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
35min
Mushroom and Feta Strudel with Spinach
1h 10min
Tuna stew with potatoes
40min
Almond Pulp Galette with Tomatoes
1 Std. 50 Min
Stuffed Cabbage Parcels (Emerald Red Jade Bags)
1h
Lentil Salad
35min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45min