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Maple Sweet Potato Soup with Parmesan Croutons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Croutons
- 8 oz bread cubes, in pieces (½ in.)
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 1 - 2 fresh sage leaves
- 1 ½ oz unsalted butter
- 1 oz olive oil
- ¼ tsp salt, to taste
- ¾ tsp garlic powder
- ½ tsp onion powder
- ¼ tsp ground black pepper
Soup
- 1 Granny Smith apple, stemmed, cored, quartered (approx. 5 oz)
- 4 oz yellow onion, cut into pieces
- 3 oz carrots, cut into pieces
- 1 garlic clove
- ½ oz olive oil
- 25 oz sweet potatoes, peeled, cut into pieces (1 in.)
- 2 oz maple syrup
- 1 tsp grated ginger
- ¾ tsp salt
- ½ - 1 tsp dried sage
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp cinnamon
- 22 - 24 oz vegetable stock, to taste
- 4 slices prosciutto (see Tip) (optionnel)
- fresh sage leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1731.5 kJ / 413.9 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 57.2 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 805.3 mg
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