![Coq au Vin Coq au Vin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8EAFA6B0-0745-4FD0-8BC4-D712C89BA7AE/Derivates/C82F908E-AF36-40F3-A932-26C5F8D49FBB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade and Searing Chicken
- 4 chicken thighs, skin on and bone in
- 1 dried bay leaf
- 2 oz shallots, in pieces
- 1 garlic clove
- 1 tsp dried parsley
- ¼ tsp dried thyme
- ½ tsp dried rosemary
- ½ tsp salt
- 5 oz extra virgin olive oil, plus 2 tsp to sear
- 10 oz strong dry red wine, e.g. red Burgundy wine
Coq au Vin
- 3 pieces thick cut bacon, chilled
- ½ oz dried porcini mushrooms
- 3 oz carrots, peeled, in rounds (¼ in.)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 3 oz pearl onions, peeled, thawed if frozen
- 3 oz fresh cremini mushrooms, quartered
- 2 tbsp all-purpose flour
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra to garnish
- fresh baguette, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4657 kJ / 1113 kcal
- Protides
- 72 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 79 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
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