Versions compatibles
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Stuffed Peppers with Rice
- 70 g onions, halved
- 1 garlic clove (optionnel)
- 225 - 340 g ground beef
- 2 slices white bread, cut into pieces
- 30 g mustard
- ½ tsp salt
- 1 tsp paprika, sweet
- ¼ tsp black pepper, ground
- 1 large egg
- 4 mixed bell peppers, red, yellow, orange
- 1220 g water
-
2
heaped tsp vegetable stock paste
ou 2 vegetable stock cubes - 225 g white basmati rice
- 45 g unsalted butter, cut into pieces
- 45 g all-purpose flour
Tomato Sauce
- 1 can crushed tomatoes (approx. 425 g)
- 60 g tomato purée (concentrate)
- ½ tsp salt
- ¼ tsp black pepper, ground
- 1 tsp sugar
- 1 tsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5400.7 kJ / 1290.8 kcal
- Protides
- 50.4 g
- Glucides
- 252.9 g
- Lipides
- 32.5 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 75.8 g
- Sodium
- 1106.3 mg
Recettes alternatives
Watermelon Lemonade
5min
Spaghetti Muffins
55min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1 Std.
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7 Std. 20 Min
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
Pas d’évaluation
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1 Std.
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1 Std.
Shrimp Louie Salad
1 Std. 30 Min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
1 Std.
Veal fillet with mirabelle plums
Pas d’évaluation
Ginger Lemonade
10min