Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz vegetable oil, plus extra, to grease
- 12 oz water
- 1 ½ oz balsamic vinegar
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 10 oz bread flour, plus extra to dust
- 7 ½ oz rye flour
- 2 tbsp caraway seeds
- 2 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 739.1 kJ / 176.6 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 390.9 mg
Recettes alternatives
No Starter Sourdough Bread
23 Std.
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2小时 25 分钟
Chunky Guacamole
10min
Sourdough Bread with Olives
5j 20 menit
Hamburger Buns with Stout Beer
3hod.
Vegan Aubergine Rolls
11h 15 min
Rye Bread Rolls- Bürli
12h
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Sourdough Baguettes
15 godz.
Apple Wheat Starter
72 godz. 20 min
Sourdough Ciabatta
9 godz. 25 min
Simple Mixing Bread
3u. 20min