Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz vegetable oil, plus extra, to grease
- 12 oz water
- 1 ½ oz balsamic vinegar
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 10 oz bread flour, plus extra to dust
- 7 ½ oz rye flour
- 2 tbsp caraway seeds
- 2 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 739.1 kJ / 176.6 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 390.9 mg
Recettes alternatives
Simple Mixing Bread
3h 20min
Rustic Sourdough Bread
28h 10 min
Five-Seed Bread
1 Std. 50 Min
Thin Crust Pizza Dough
2h 30 min
Steamed Whole Grain Bread TM6®
2h 30 min
Hamburger Buns with Stout Beer
3h
Focaccia with Sea Salt Flakes
1 godz. 40 min
Quick Rise Basic Bread
45 min
White Bread
6 Std.
Peach Hand Pies
1 Std. 50 Min
Brioche Buns
2 Std.
Sourdough Ciabatta
9h 25min