![Mustard-Dill Sauce Mustard-Dill Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E870C44B-6F04-4122-8A6B-18F4BE11675F/Derivates/0310FBE1-D1AB-4A81-8B4D-4F4E2691583D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 oz canola oil
- ½ oz fresh dill, leaves only
- ½ - 1 oz caster sugar, to taste
- ½ oz white wine vinegar
- ½ oz lemon juice
- 1 oz Dijon mustard or other medium hot mustard
- 1 oz Bavarian style sweet mustard
- 1 egg yolk, from a large egg
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 oz
- Calories
- 685.9 kJ / 163.9 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 124.3 mg
Recettes alternatives
Heirloom Tomato Gazpacho
1 Std. 10 Min
Baked Crab Dip
15min
Hollandaise sauce
15min
Deviled Eggs
20 Min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Hollandaise Sauce
15min
Lemon Caper Aioli
10 min
Hollandaise Sauce
15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Olive oil, garlic and almond soup
5 min
Beurre Blanc
20 Min