Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ½ oz roasted red peppers, preserved, drained
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ oz freshly squeezed orange juice
- 1 tbsp water
- 2 dashes pepper sauce, red, e.g. Tabasco (optionnel)
- 4 ½ oz unsalted butter, in pieces
-
1
tsp ground smoked paprika
ou 1 tsp paprika - 4 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 oz
- Calories
- 572.1 kJ / 136.7 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 275.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mayonnaise
5 min
Hollandaise Sauce
15min
Warm Bacon and Shallot Vinaigrette
25 min
Béarnaise sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Sous-Vide Sausage Ragù
2 godz. 25 min
Béarnaise sauce
20 min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
Stuffed Cabbage Parcels (Emerald Red Jade Bags)
1j
Creamed Pearl Onions with Ham
35 Min
Banana Liqueur Pudding
6h
Steamed Scrambled Eggs
30 min