Appareils et accessoires
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
Prép. 5min
Total 15min
9 oz
Ingrédients
-
roasted red peppers, preserved drained3 ½ oz
-
extra virgin olive oil½ oz
-
freshly squeezed orange juice½ oz
-
water1 tbsp
-
pepper sauce, red, e.g. Tabasco (optionnel)2 dashes
-
unsalted butter in pieces4 ½ oz
-
1 tsp paprikaground smoked paprika1 tsp
-
egg yolks from large eggs4
-
salt to taste1 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 oz
Sodium
275.6 mg
Protides
1.4 g
Calories
572.1 kJ /
136.7 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
1.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thickening with TM6
17 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Béarnaise sauce
20 Min
Lemon Caper Aioli
10 Min
Fig and maple bourbon fizz
168 Std. 20 Min
Steamed Halibut with Romesco Sauce (Bill Yosses)
55 Min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil
18 Std. 25 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Oysters Rockefeller
25 Min
Nicoise Salad
1 Std. 15 Min
Steak tartare
10 Min
Mustard-Dill Sauce
2 Std. 15 Min
Beef Wellington (Ben)
10 Std. 10 Min
Texas Chili
1 Std. 10 Min