Versions compatibles
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meringue Cloud Cakes
- 6 oz sugar
- 1 tbsp corn starch
- 6 egg whites
- ½ tsp cream of tartar
- 1 pinch salt
- ½ tsp vanilla extract
Sabayon Crème
- 3 oz sugar
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 4 egg yolks, from large eggs
- 4 oz white wine (Pinot Grigio)
- 8 oz heavy whipping cream, chilled
- 1 ½ cups fresh berries, divided
- fresh basil leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Caramel Toffees
2h
Meringue Christmas Trees
3h 40min
Chocolate Fudge Cake
2h
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6h 45min
Easy Cheese Souffles
1 Std.
Barbecue Sauce
20min
Chocolate Orange Mousse
2 Std. 20 Min
Dulce de Leche
7h 35min
Mayonnaise
5min
Chicken Liver Mousse (Chris Cosentino)
9 Std. 5 Min
Balsamic Reduction
20min