Versions compatibles
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meringue Cloud Cakes
- 6 oz sugar
- 1 tbsp corn starch
- 6 egg whites
- ½ tsp cream of tartar
- 1 pinch salt
- ½ tsp vanilla extract
Sabayon Crème
- 3 oz sugar
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 4 egg yolks, from large eggs
- 4 oz white wine (Pinot Grigio)
- 8 oz heavy whipping cream
- 1 ½ cups fresh berries, divided
- fresh basil leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Strawberry Panna Cotta
4h 40min
Caramel Sauce
1 godz. 30 min
Lemon Curd
1 Std.
Mayonnaise
5min
Chili Jelly
1h 40min
Caramel Toffees
2 godz.
Butterscotch Pudding
35 Min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min
Coconut Cream Pie
4h 50min
Ham and Béchamel Croquettes
9 Std. 50 Min
Apple Butter
1 godz. 30 min
Dulce de Leche
7h 35min