![Spidey Chicken à la King Spidey Chicken à la King](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f3eb848b-9114-4b32-8e16-22e60aaed8bc/Derivates/1ba12d5f-cb32-4a41-9999-d45eea5adfad.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz yellow onions, quartered
- 4 oz carrots, cut into pieces
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 2 oz all-purpose flour
- 8 oz cremini mushrooms, sliced
- 1 oz sherry
- 16 oz chicken breast, skinless, boneless, pieces (1 in.)
- 4 oz whole milk
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 6 oz frozen peas
- 4 oz pimentos, drained
- puff pastry, ready-made, thawed
- 4 - 5 pitted black olives, sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1473 kJ / 352 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 609 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken with Bell Peppers in Beer Sauce
35min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Chicken Breasts Pizzaiola
55 min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Spaghetti Carbonara
40min
Roasted Pork Loin (Betty)
1hod. 35min
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45 min
Beef Short Rib Chili
1h 25min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30min
Chicken Coq au Vin (Betty)
2 godz. 15 min
Potato, Bacon and Cheese Tortilla
50min
Greek Style Pork Stew
50min