Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 48 oz baby red potatoes, quartered
- 2 oz vegetable oil
- 1 ½ tsp salt, divided
- ¼ tsp ground black pepper, plus 1 pinch
- 4 oz red onions
- 3 oz celery, in pieces (2 in.)
- 5 sprigs parsley, leaves only
- 2 sprigs dill, leaves only, plus extra to garnish
- 5 oz plain yogurt
- 2 oz mayonnaise
-
1
oz pickle relish, dill
ou 1 oz pickle relish, sweet - ½ oz apple cider vinegar
- 1 tsp Dijon mustard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1059 kJ / 253 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 566 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Potato Gratin
1h 10min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20min
Chicken Tikka Bowls with Kachumber
2h 50min
Lemon Caper Potato Salad
1h
Spiced Corn Salad
25 min
Chicken Shawarma Bowl
1h
Strawberry BBQ Meatballs
45min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35min
Cauliflower Pockets and Red Cabbage Salad
45min
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25 min
Mixed Green Salad with Apple Lime Vinaigrette
15 min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1h