Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz basmati rice
- 32 oz chicken stock
- 2 pinches saffron threads
- 1 tbsp unsalted butter
- 1 tbsp vegetable oil
- 4 oz unsalted butter, diced
- 1 orange, zest only, no white pith
- ½ tsp salt, to taste
-
½
tsp granulated garlic
ou ½ tsp garlic powder -
½
tsp granulated onion
ou ½ tsp onion powder - ⅛ tsp ground black pepper (optionnel)
- 3 oz dried cranberries, divided
- 2 oz plain Greek yogurt
- 10 oz cooked chicken, shredded (see Tip)
- 1 oz slivered almonds
- 1 oz chopped pistachios, unsalted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2291.9 kJ / 547.8 kcal
- Protides
- 21.9 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 29.6 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 454.8 mg
Recettes alternatives
Tex-Mex Red Rice
1h
Black Rice Bowl with Chicken and Mushrooms
40min
Moroccan Salmon with Lemony Couscous and Vegetable Soup
1h
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45min
Tex-Mex Bowl
50min
Chicken and Peach Flatbreads
35min
Chicken Enchiladas
40min
Chicken Mole Verde
1h 5min
Sweet and Sour Beef Short Ribs
30 min
Shrimp Orzo with Peas
30 min
Peruvian Steak Bowl with Aji Verde
1h
Lemon Orzo
40min