Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz basmati rice
- 32 oz chicken stock
- 2 pinches saffron threads
- 1 tbsp unsalted butter
- 1 tbsp vegetable oil
- 4 oz unsalted butter, diced
- 1 orange, zest only, no white pith
- ½ tsp salt, to taste
-
½
tsp granulated garlic
ou ½ tsp garlic powder -
½
tsp granulated onion
ou ½ tsp onion powder - ⅛ tsp ground black pepper (optionnel)
- 3 oz dried cranberries, divided
- 2 oz plain Greek yogurt
- 10 oz cooked chicken, shredded (see Tip)
- 1 oz slivered almonds
- 1 oz chopped pistachios, unsalted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2291.9 kJ / 547.8 kcal
- Protides
- 21.9 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 29.6 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 454.8 mg
Recettes alternatives
Yucatan Style Sopa de Lima
40 Min
Fish Ceviche
3h 25min
Slow Cooked White Chicken Chili
2h 10min
Lemon Pasta
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Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2 Std.
Cod in Herb Crust, Rice and Lemon Sauce
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Orange Garlic Chicken with Rice
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Moroccan Salmon with Lemony Couscous and Vegetable Soup
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Beef Barbacoa
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Tortilla Soup
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Chicken Mole
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Pork Tortas
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