![Slow Cooked Cabbage and Spareribs Slow Cooked Cabbage and Spareribs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2934D058-DFC3-49FA-9951-C5B0053B2C28/Derivates/abe3d83d-f84d-4c92-822a-949bbec43886.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz dried chickpeas
- 7 oz water
- 24 oz pork spareribs (2½ in.)
- 1 tbsp all-purpose flour
- 4 oz yellow onions, in pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 8 oz kielbasa sausage, sliced in rounds (½ in.)
- 22 oz beef broth
- 8 oz tomato sauce
- 2 sprigs rosemary
- 1 ½ tsp ground cumin
- 1 tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 dried bay leaves
- 5 oz savoy cabbage, shaved
- 8 oz gemelli pasta, dry
- fresh mint leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3548 kJ / 848 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 2202 mg
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