![Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi) Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E9FF4154-CD55-4278-A8B8-D77885BDB7D8/Derivates/FB05C407-F2DA-4CCD-961C-29307B724A89.jpg)
Versions compatibles
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g cold water
- 3 titanium strength gelatine leaves
- 500 g pouring (whipping) cream
- 100 g honey
- 6 egg yolks
- 50 g tahini
- 200 g fresh blackberries, to serve (see Tips)
- edible flowers (e.g.unsprayed pansies and orange blossoms) or herbs (e.g. baby mint leaves), to serve (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2823 kJ / 672 kcal
- Protides
- 10.157 g
- Glucides
- 28.043 g
- Lipides
- 58.798 g
- Fibre
- 2.594 g
Recettes alternatives
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40 min
Halva semifreddo
7 Std. 30 Min
Spiced oranges and dates with yoghurt cream
30 min
Coconut and pistachio delight
1 godz. 10 min
Zhoug
10min
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2 godz. 30 min
Tiraccino
1h 5min
Spaetzle
35min
Cevapcici
50min
Crunchy seeded broccoli
40 min
Steamed coconut custards
45 min
Soy milk jellies with coffee syrup
3h 55min