Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Labne
- 1000 g Greek-style natural yoghurt
Gingernut base
- 125 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 250 g gingernut biscuits, broken into pieces
- 80 g shredded coconut
Labne filling
- 250 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp gelatine powder
- 60 g icing sugar
Mango topping
- 300 g frozen mango, cut into pieces
- 2 tbsp caster sugar
- 125 g water
- 3 tsp gelatine powder
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1273.8 kJ / 303.3 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 18.4 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 105.1 mg
Recettes alternatives
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Classic lemon tart
3 godz. 10 min
Chocolate truffle cake
2 godz. 15 min
Fragrant whole barbecued fish
2 godz. 50 min
Apple tart
1 Std.
Moroccan bundt
1h 20min
Chorizo and squid stew (TM5)
5 Std. 30 Min
Vanilla mascarpone parfait
2 Std. 40 Min
Chocolate and pear cake
1 Std. 30 Min
Pistachio cheesecakes with mango
2 godz. 30 min
Chocolate ripple cheesecake towers
40min