Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Syrup
- 330 g raw sugar
- 370 g water
- 1 tbsp honey
- 1 cinnamon quill
- 1 tsp ground cardamom
- 1 tsp dried fennel seeds
- 1 orange, zest only, no white pith
Cake
- 190 g salted butter, softened, plus extra for greasing
- 280 g shelled unsalted pistachio nuts, plus 2 tbsp for decorating
- 170 g raw sugar
- 1 orange, zest only, no white pith
- 3 eggs
- 60 g full cream milk
- 1 tbsp white vinegar
- 220 g self-raising flour
- 120 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3447.6 kJ / 820.9 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 99.6 g
- Lipides
- 41.2 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 554.9 mg
Recettes alternatives
Chocolate cake with lime cream
1h 5min
Mixed berry clafoutis
40min
Coffee semifreddo
6 godz. 30 min
Raspberry soufflés
1 godz. 35 min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2u. 30min
Lemon cake
2u.
Yoghurt cake
1u. 40min
Pistachio cheesecakes with mango
2u. 30min
Lamb stew with couscous
2u. 10min
Almond and pear tart
40min
Baked honey cheesecake
4 godz. 20 min
Apple tea cakes
1h 10min