Versions compatibles
Chocolate and red wine cake with pears
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- butter, for greasing
- 250 g plain flour
- 70 g cocoa powder
- 1 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cloves
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp baking powder
- 250 g caster sugar
- 1 pinch salt
- 2 eggs
- 200 g buttermilk
- 100 g olive oil
- 1 tsp vanilla bean paste
- 200 g red wine
- 270 g dark chocolate, broken into pieces (approx. 1 cm)
Red wine pears
- 2 pears (see Tips) cored and cut into thick wedges (approx. 2 cm)
- 4 tbsp soft dark brown sugar
- 200 g red wine
- 200 g whipped cream, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1568.8 kJ / 373.5 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 43.3 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 226.6 mg
Recettes alternatives
Mango cheesecake
6h 35min
Apple tea cakes
1 godz. 10 min
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Frangipane cake
1 godz. 45 min
Davidson plum cheesecake slice
2h 45 min
Gingerbread pavlova stack
5 godz. 30 min
Apple cake
1 Std.
Mango truffles, strawberry spheres and white chocolate crumble
11 Std. 30 Min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
Yoyo slice
2h 30 min
Cherry clafoutis
1 Std. 5 Min