Versions compatibles
Baked blueberry and hazelnut cheesecake
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hazelnut crumb base
- 75 g salted butter, cut into cubes (3 cm), plus extra for greasing
- 200 g hazelnuts, without skin, toasted
Cheesecake
- 300 g sour cream
- 500 g cream cheese, softened
- 2 tbsp monkfruit sweetener or sweetener of choice (see Tips)
- 3 eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
- water, for baking
Blueberry compote
- 1 tbsp water
- 1 tsp arrowroot flour
- 250 g fresh blueberries (see Tips)
- 1 - 2 tsp monkfruit sweetener or sweetener of choice, to taste
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1758.5 kJ / 418.7 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 41.2 g
- Graisses saturées
- 20.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 222.3 mg
Recettes alternatives
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.
Keto Cheesecake
7h 20min
Keto sweet pastry
1h
Keto lemon curd
10min
The ultimate low carb celebration cake
1 godz. 20 min
Almond chocolate mousse
35min
Cauliflower mash
25min
Gluten-free goodness pastry
1h
Gluten free chocolate halva cake
1h
Gluten free sticky date puddings
1 Std. 5 Min
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min