Versions compatibles
Savoiardi with mango and passionfruit
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Savoiardi biscuit
- 6 eggs, separated
- 2 pinches sea salt
- 180 g caster sugar
- 150 g plain flour
- 60 g cornflour
Mango and passionfruit
- 250 g water
- 800 g fresh mango (approx. 3-4 mangos), flesh only, cut into cubes (1-2 cm)
- 130 g caster sugar
- 2 - 3 tbsp fresh passionfruit pulp, or canned passionfruit pulp
- 2 eggs
- 500 g mascarpone cheese, room temperature
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2443 kJ / 582 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 330.9 mg
Recettes alternatives
Blueberry frozen yoghurt cheesecake
14h 55min
Black forest pavlova stack
5h 30min
Steamed lemon cake
2u. 20min
Panforte ice cream bombe
48 Std. 25 Min
Apple, leek and sage sauce
15min
Mushroom and sauerkraut pierogi
2h 30min
Chilli pineapple with coconut crumbs (TM6)
3u. 35min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1h 20min
Haupia Pie
3 Std.
Raspberry cloud
12h 5 min
Salted caramel soufflés
35min