Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g unsalted butter, cut in pieces, plus extra for greasing
- 2 tbsp semolina, for dusting
- 180 g raw sugar
- 1 lemon, zest and juice
- 3 eggs
- 20 g full cream milk
- 180 g plain flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 1400 g water
- 100 g dark chocolate (70% cocoa), cut into pieces
- 1 tsp neutral oil (e.g. sunflower, grapeseed)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1209 kJ / 289 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Steamed chocolate and prune puddings
1 godz. 30 min
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min
Chocolate pudding
6 Std. 30 Min
Summer fruits in mulled cider syrup
45 min
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4h 20min
Apple cake
1h
Marble cake
2h
Lemon cake
2h
Yoghurt cake
1h 40min
Black forest pudding
1h 15min
Chocolate and pear cake
1 godz. 30 min
Savoiardi with mango and passionfruit
2 godz. 10 min