Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g dried chickpeas
- water, for soaking
- 2 tbsp olive oil or ghee, melted
- 2 tsp caraway seeds
- 2 tsp ground cinnamon
- 750 g chicken thigh fillets, cut into pieces (5 cm)
- 1000 g water
- 1 tsp ground black pepper
- 70 g unsalted butter
- 2 tsp salt
- 300 g pickling onions (small)
- 250 g Lebanese pearl couscous (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2540.3 kJ / 604.8 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 55.8 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 864.4 mg
Recettes alternatives
Mouhallabieh (milk pudding)
4 godz. 30 min
Mulled cider sorbet
5h 15 min
Asparagus risotto
40min
Chicken with yoghurt tahini sauce (Fattet d'jaj)
1 Std. 10 Min
Bamia (okra and meat stew)
55min
Baharat spice mix
5min
Okra and meat stew (bamia)
1h
Lentil puree (moujadarra)
1 Std. 25 Min
Fish tagine with tahini
1h 15min
Yoghurt soup with chickpeas and garlic chilli oil
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Hungarian goulash
1h 30min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min