Appareils et accessoires
Chicken moghrabieh
Prép. 10min
Total 25h 15min
6 portions
Ingrédients
-
dried chickpeas250 g
-
water for soaking
-
olive oil or ghee, melted2 tbsp
-
caraway seeds2 tsp
-
ground cinnamon2 tsp
-
chicken thigh fillet cut into pieces (5 cm)750 g
-
water1000 g
-
ground black pepper1 tsp
-
unsalted butter70 g
-
salt2 tsp
-
pickling onions (small)300 g
-
Lebanese pearl couscous (see Tips)250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
864.4 mg
Protides
40.3 g
Calories
2540.3 kJ /
604.8 kcal
Lipides
23 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
9.1 g
Glucides
55.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Authentic Lebanese
10 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Mouhallabieh (milk pudding)
4 godz. 30 min
Lamb sfiha
1 godz. 20 min
Lentil purée (Moujadarra)
1 godz. 20 min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 godz. 35 min
Baba ghanoush
1 godz.
Chocolate cake with lime cream
1 godz. 5 min
Semolina pancakes (Beghrir)
1 godz.
Bamia (okra and meat stew)
55 min
Tarator (tahini dip)
5 min
Fatayer (spinach turnovers)
1 godz. 35 min
Samke harra
35 min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 godz. 30 min