Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g dried chickpeas
- water, for soaking
- 2 tbsp olive oil or ghee, melted
- 2 tsp caraway seeds
- 2 tsp ground cinnamon
- 750 g chicken thigh fillets, cut into pieces (5 cm)
- 1000 g water
- 1 tsp ground black pepper
- 70 g unsalted butter
- 2 tsp salt
- 300 g pickling onions (small)
- 250 g Lebanese pearl couscous (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2540.3 kJ / 604.8 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 55.8 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 864.4 mg
Recettes alternatives
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min
Polenta
25 min
Toum
15min
Chicken with yoghurt tahini sauce (Fattet d'jaj)
1h 10 min
Moscato panna cotta with pistachios
6 godz. 25 min
Ricotta and polenta chips
2 godz. 20 min
Lentil hotpot
12 godz. 45 min
Wagyu beef manti with peas, pickled onions and garlic yoghurt
2h
Freekeh pilaf with broad beans
1h
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Cauliflower and fennel nuggets with ajvar
1 godz. 35 min
Milanese risotto
25 min