Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cashew bread
- coconut oil, for greasing
- 130 g raw cashews
- 4 eggs
- 45 g pure maple syrup
- 3 tsp apple cider vinegar
- 50 g almond milk
- 30 g coconut flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp ground cardamom
French toast
- 2 eggs
- 80 g almond milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp coconut oil, plus extra for frying
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tbsp pure maple syrup, plus extra for drizzling (optional)
- ¼ tsp ground cardamom
- 100 g pecan halves
- 1 - 2 bananas, peeled and sliced for serving
- 200 g coconut yoghurt, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3603 kJ / 857.8 kcal
- Protides
- 24.7 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 64.4 g
- Graisses saturées
- 29.5 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 722.6 mg
Recettes alternatives
Paleo sandwich bread
1h 30min
Pizza with Cashew Mozzarella (Matthew Kenney)
12u. 50min
Wholefood pancakes with vanilla and cinnamon poached apples
1h 25min
Almond and blueberry breakfast muffins
50min
Chocolate mud muffins (gut health)
40 Min
Nutty pancakes with stone fruit compote
1h
Raw chocolate beetroot cake
2h 15min
Gluten free gingerbread cookies
2 Std. 35 Min
Gluten free ANZAC biscuits
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Gluten free waffles with maple bacon
1h
Gluten free chocolate brownie
45min
Gluten free carrot and almond cake
2 Std. 30 Min