Honey crème caramels
TM6 TM5 TM31

Honey crème caramels

4.3 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g honey, plus 2 tbsp extra
  • 150 g pouring (whipping) cream
  • 450 g milk
  • 1 vanilla bean, cut into halves lengthways, seeds scraped and reserved
  • 4 eggs
  • 2 egg yolks
  • boiling water, for baking

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1265 kJ / 301.2 kcal
Protides
8.9 g
Glucides
31.4 g
Lipides
16.5 g
Graisses saturées
8.9 g
Fibre
0 g
Sodium
96.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives