![Chocolate cream cookies Chocolate cream cookies](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4F510614-D53F-4411-929E-4087AF717439/Derivates/82af85ee-320b-41fe-9e74-b77d7ec8503c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanilla cream filling
- 100 g raw cacao butter
- 1 tbsp arrowroot flour
- 40 g pure maple syrup
- 80 g plant-based milk of choice
- 3 tsp vanilla bean paste (see Tips)
- 1 - 2 pinches salt
- 80 g vegan butter (see Tips)
Chocolate biscuits
- 110 g vegan butter (see Tips)
- 110 g Rapadura sugar
- 30 g rice malt syrup
- 170 g wholemeal self-raising flour
- 60 g cacao powder
- 60 g cornflour
- 1 tsp vanilla bean paste (see Tips)
- 20 g filtered water, plus an extra 1 tablespoon if needed
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 399.4 kJ / 95.1 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 5.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Vanilla frosting
1 Std. 35 Min
Sausage dogs
2h 5min
Choc-mint milk
15 Min
Lollipops
40 min
Mint choc chip ice cream
4h 15 min
Marshmallow icing
7h 40min
Perfect party cookies (allergy free)
45 min
Jam-filled sweet potato doughnuts
3小时 10 分钟
Vegan macadamia cheese ball
56h 55 min
Vegan carrot cake with orange frosting
2h 5min
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29 Std. 10 Min
Gluten free gingerbread cookies
2h 35min