![Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney) Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0e4cbe043a23889c15118a78f4180e10/Derivates/86c2d3a306564e6313ead9af5c1b853e1560c7cb.jpg)
Versions compatibles
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rosemary Ice Cream
- 795 g oat milk
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 60 g white sugar
- 200 g sugar syrup (see Tips)
- ½ teaspoon xanthan gum
Apple Mousse
- 425 g water
- 1020 g Granny Smith apple (approx. 6 apples), peeled, cored, halved, each half cut into 4 wedges
- 215 g white sugar
- 1 tsp agar agar
- oil spray
- 315 g aquafaba
- 2 tsp coconut cream
- 1 pinch cream of tartar
- ½ tsp xanthan gum
Toasted Oat Crumble
- 1 tsp fresh rosemary, leaves only, chopped
- 140 g brown sugar
- 70 g rolled oats
- 155 g plain flour
- 1 tsp salt
- 155 g vegan butter, in pieces (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1847.8 kJ / 441.6 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 82.5 g
- Lipides
- 11.6 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 347.4 mg
Recettes alternatives
Sticky date pudding
1h 30min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2 Std. 40 Min
Wholegrain scones
30 Min
Custard horns
1 Std. 45 Min
Chai latte parfait
29h 5min
Tuna Deviled Eggs
40 Min
Figs with spiced custard and nougat cream
40 Min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5 Std. 30 Min
Banana sesame cake
4h 20min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
10 Min
Veal sweetbreads with creamy white wine sauce
3h 30 min
Cashew spread (10-12 months)
5 Min