![Lemon and caper aioli Lemon and caper aioli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FE8601B3-FBF0-44F3-80A1-4C7563AA3768/Derivates/82F3DBC8-A925-41D5-9D23-BB22786A13AA.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 3 pieces lemon zest (5 x 2 cm), no white pith
- 12 pickled capers, drained
- 2 egg yolks
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 - 2 tsp lemon juice, to taste
- 250 g grapeseed oil
- 1 pinch sea salt, to taste
- Infos nut.
- par 300 g
- Calories
- 9675.6 kJ / 2312.5 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 257.5 g
- Graisses saturées
- 26.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 324.7 mg
Recettes alternatives
Hollandaise sauce
15min
Tartare sauce
10 min
Peppercorn sauce
20 Min
Quick beetroot relish
40 min
White bean dip with chimichurri
15min
Plum and cherry paste
5h 15min
Caesar salad dressing
10 min
Basil pesto
10 min
Mayonnaise
5 min
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Traditional cocktail sauce
5 min
Kewpie mayonnaise
10 min