Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ricotta cheese
- 1500 g full cream milk
- 40 g white vinegar
Dumplings
- 100 g bread, stale or frozen, cut into pieces
- 100 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 2 sprigs fresh oregano, leaves only
- 1 tsp sea salt
- olive oil, for greasing
Napoli sauce
- 1 brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 400 g canned diced tomatoes
- 300 g tomato passata
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g water
- 1 pinch ground black pepper
- Parmesan cheese, grated to serve
- fresh basil, leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2419 kJ / 576 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 29.6 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1904.7 mg
Recettes alternatives
Eggplant involtini with risotto
1 Std. 55 Min
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40min
Risotto verde
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Focaccia
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Mushroom risotto
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Minestrone
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Navajo fry bread with tomato bean salsa
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Ricotta gnocchi
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