![Meatloaf Meatloaf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E134308F-54FC-4650-9A31-7A770653F9EF/Derivates/37E0B617-7933-4FAE-AC34-EE8F1FB32CB1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 6 eggs, room temperature
- 50 g day old bread, cut into pieces
- 100 g milk
- 20 g vegetable oil, plus extra to grease
- 80 g onion, cut into halves
- 800 g mince mixed (e.g. pork and beef)
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp sweet paprika
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 735 kJ / 175.7 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 13.1 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 192.8 mg
Recettes alternatives
Curried sausages and lentils
1 godz.
Cottage pie
1 Std. 30 Min
Shepherd's pie
55 min
Beef Stroganoff
1 godz.
Pea and ham soup
2h 20min
Moroccan chicken tagine with pearl couscous
35 min
Sunday lamb roast
1h 55min
Apricot Chicken
35 min
NZ mustard sauce
15 min
Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)
55 min
Traditional sausage rolls
50min
Classic meatloaf
1h 35min