Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 sprigs fresh thyme or fresh mixed herbs, leaves only
- 1 - 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 1 brown onion (appox. 150 g), cut into halves
- 500 g skinless chicken breast fillets, cut into cubes (3 cm), chilled or semi-frozen
- 90 g feta cheese, cut into cubes (1 cm)
- 60 g fresh breadcrumbs
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 213.1 kJ / 50.7 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 96.4 mg
Recettes alternatives
Meatballs with tomato sauce
40 Min
Classic meatloaf
1 Std. 35 Min
Beef stroganoff
35 Min
Meatballs in red pepper sauce
30 Min
Little lasagne cups
2 Std. 50 Min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35 Min
Chicken velouté meal
40 Min
Brazilian cheese puffs
20 Min
All-in-one 'roast' beef
1 Std. 30 Min
Slow-cooked pulled pork with steamed buns
3u.
Zucchini, ham and corn bites
40 Min
Hunter's lemon chicken rissoles
1 Std.