Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- oil, for greasing
- 4 asparagus, ends trimmed
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into pieces
- 10 g butter
- ½ tsp apple cider vinegar
- 500 g water, plus 2 tablespoons extra
- 1 pinch ground white pepper
- 1 pinch sea salt
- 2 eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1000 kJ / 238.2 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 18.1 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 343 mg
Recettes alternatives
Cauliflower gratin
1h
Potato bake
1h 35 min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1h
Savoury potato and onion bake
1h 30min
Lamb's fry with bacon
1 godz. 20 min
Chicken and sweet corn soup
30 min
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
25min
Steamed mushroom and egg pots
40min
Apple and cucumber relish
10 min
Asparagus and pea omelette
20 min
Chicken with sparkling wine cream sauce
1h 5min
Bolognaise sauce for two
20 min