Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 180 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 30 g white sesame seeds
- 100 g blanched almonds
- 150 g caster sugar
- 3 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 180 g black tahini (see Tips)
- 30 g gluten free flour mix (see Tips)
- 1 tsp gluten free baking powder (see Tips)
Ganache
- 200 g dark chocolate (gluten free), broken into pieces
- 80 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2958.3 kJ / 704.3 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 35.2 g
- Lipides
- 57.4 g
- Graisses saturées
- 23.8 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 200.9 mg
Recettes alternatives
Gluten free gingerbread cookies
2 Std. 35 Min
Gluten free birthday sponge cake
1h 10min
Gluten free waffles with maple bacon
1h
Gluten free hot cross buns
3h 25min
Gluten free pizza base
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Carrot poppy seed muffins
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Chocolate cake with lime cream
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Gluten free lamingtons
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Gluten free carrot and almond cake
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