![Chocolate salted caramel petit fours Chocolate salted caramel petit fours](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3116E774-7EBB-4128-B1D0-7750CD7CA91A/Derivates/d199872c-5501-4e45-96d6-4ebe4072a33d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscuit base
- 200 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 40 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 40 g light brown sugar
- 2 tsp golden syrup
- 40 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder
Salted caramel
- 80 g salted butter, room temperature
- 80 g light brown sugar
- 60 g pouring (whipping) cream
- ½ tsp gelatine powder
- 1 ½ tsp golden syrup
- ½ tsp vanilla bean paste
- ¼ tsp salt
Chocolate mousse
- 1 tsp gelatine powder
- 2 tbsp milk
- 250 g pouring (whipping) cream
Chocolate ganache
- ½ tsp gelatine powder
- 50 g pouring (whipping) cream
- 20 g salted butter
- sea salt flakes, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1092.1 kJ / 260 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 20.9 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 176.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
$250 chocolate chunk cookies
2h 30 min
Chocolate volcanos
55min
Baguette
3h 45min
Crème brûlée
7ωρ.
Honeycomb ice cream slice
4h 10min
Béchamel sauce
20min
Fatayer with cheese and mint
2 Std. 15 Min
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30 min
Black forest pudding
1h 15min
Cap and headphones
3h 45min
Pavlova towers
4u. 30min
Banoffee tartlets
1 Std. 45 Min