Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 3 eggs
- 100 g caster sugar
- 100 g self-raising flour
Strawberry purée
- 400 g frozen strawberries
- 2 tsp caster sugar
Mousse
- 160 g coconut milk
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 250 g white chocolate, broken into pieces
- 80 g cream cheese
- 450 g thickened cream
Assembly
- 200 g fresh strawberries, cut into slices, for garnishing
- fairy floss (optional), for decorating
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 960.4 kJ / 228.7 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 18.7 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 82 mg
Recettes alternatives
Steamed chocolate and prune puddings
1 Std. 30 Min
S'mores cupcakes
2 godz. 40 min
Sangria ginger punch
1h 5min
Profiteroles
2h
Black & white chocolate tartufo
13h 55min
Gluten free gingerbread house
4 godz. 45 min
Chocolate mint thins
2 godz. 30 min
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55min
Pavlova towers
4h 30min
Marshmallow icing
7h 40min
Chocolate truffle cake
2 godz. 15 min
Crème brûlée
7 godz.