Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 3 eggs
- 100 g caster sugar
- 100 g self-raising flour
Strawberry purée
- 400 g frozen strawberries
- 2 tsp caster sugar
Mousse
- 160 g coconut milk
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 250 g white chocolate, broken into pieces
- 80 g cream cheese
- 450 g thickened cream
Assembly
- 200 g fresh strawberries, cut into slices, for garnishing
- fairy floss (optional), for decorating
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 960.4 kJ / 228.7 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 18.7 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 82 mg
Recettes alternatives
Pavlova
6h
Churros
40 min
Crème brûlée
7hod.
Lemon meringue pie
3 Std.
Profiteroles
2h
Chocolate salted caramel petit fours
7h 10min
Strawberry and rose water macarons
2h 50min
Saint-Honore
2h 45min
Meringues
5h
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1h
Banoffee tartlets
1h 45min