Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Basic chocolate cake
- 200 g unsalted butter, cut into pieces and softened, plus extra for greasing
- 600 g plain flour
- 80 g Dutch cocoa powder
- 540 g white sugar
- 2 tbsp baking powder
- 2 pinches salt
- 500 g full cream milk
- 2 tsp natural vanilla extract
- 4 eggs, room temperature
Buttercream icing
- 500 g icing sugar (see Tips)
- 240 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 1 tbsp boiling water
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- lollies of choice, for decorating
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1180.6 kJ / 281.1 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 92.4 mg
Recettes alternatives
Bliss ball rocket skewers
30min
Freckle cake
26h 40min
American-style pancakes
40min
Tea party cake
52h 50min
Alphabet cupcakes
25 godz. 30 min
Ice cream cone cupcakes
55min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1h
Chocolate cupcakes
1h 20 min
Basic chocolate cupcakes
40min
Pancake and fruit kebabs
1h
Basic vanilla cake
55min
Basic vanilla cupcakes
35 Min