Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gold strength gelatine leaf
- cold water, for soaking
- 2 mandarins, zested (finely grated, no white pith) and juiced
- 130 g white sugar
- 600 g thickened cream
- 1 tsp vanilla paste
- 8 egg yolks
- 80 - 100 g raw sugar
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1766.9 kJ / 420.6 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 31.1 g
- Lipides
- 32.2 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 31.8 mg
Recettes alternatives
Profiteroles
2j
Finger lime tarts
2j 30 menit
Beef tapenade crostini
1 Std. 40 Min
Pistachio cheesecakes with mango
2j 30 menit
Mango truffles, strawberry spheres and white chocolate crumble
11 godz. 30 min
Orange Campari marmalade
1 godz. 35 min
Honey crème caramels
25h 55 min
Traditional cocktail sauce
5 min
Asian dipping sauce
25 min
Crème brûlée
7 Std.
Mango pudding
12h 15min
Pavlova
6h