Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gold strength gelatine leaf
- cold water, for soaking
- 2 mandarins, zested (finely grated, no white pith) and juiced
- 130 g white sugar
- 600 g thickened cream
- 1 tsp vanilla paste
- 8 egg yolks
- 80 - 100 g raw sugar
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1766.9 kJ / 420.6 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 31.1 g
- Lipides
- 32.2 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 31.8 mg
Recettes alternatives
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Crème brûlée
7h
Profiteroles
2hod.
Poached salmon and beetroot blinis
45 min
Mini chive pikelets with mushrooms
1hod.
Chocolate salted caramel petit fours
7h 10min
Lime meringue tartlets
2 Std. 40 Min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 godz. 15 min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35 min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2hod. 30min
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Tiramisu
5h 20min