Appareils et accessoires
Hazelnut Bavarian
Prép. 15min
Total 6h 25min
8 portion
Ingrédients
-
titanium strength gelatine leaves4
-
hazelnuts toasted100 g
-
pouring (whipping) cream chilled (see Tips)500 g
-
egg yolks6
-
caster sugar120 g
-
vanilla bean paste1 tsp
-
water or rum, for brushing1 tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
35.2 mg
Protides
6.5 g
Calories
1629.8 kJ /
388 kcal
Lipides
33.3 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
15.7 g
Glucides
17.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Italian cuisine: Desserts
7 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4h 20min
Chewy pistachio biscuits
45min
Béarnaise sauce
10min
Passionfruit and macadamia truffles
3h 30min
Strawberry chocolate calzones
1h 55min
Parmesan baskets with goat's cheese mousse
1h 15min
Grand Marnier® soufflé
1h
Marinated capsicum
55min
Macadamia and Parmesan biscuits
25min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Fortune cookies
2h 5min
Cherry clafoutis
1h 5min