Versions compatibles
Yoghurt soup with chickpeas and garlic chilli oil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Garlic chilli oil
- 100 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 3 tsp dried chilli flakes
Yoghurt soup
- 800 g Greek-style natural yoghurt
- 1 garlic clove
- 200 g brown rice
- 1000 g boiling water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tbsp gluten free cornflour
- 1 tbsp dried mint
- 1 tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 40 - 50 g fresh spinach leaves, torn
- 2 sprigs fresh mint, leaves only, torn
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, torn
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1633.3 kJ / 389 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 44.6 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 645.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Traditional hommus
25hod. 5min
Baba ghanoush
1h
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2 Std.
Quinoa tabouli
12 godz. 40 min
Polenta
25 Min
Quinoa with mixed greens and yoghurt dressing
35min
Couscous with apricots, hazelnuts and feta, mixed vegetables
1sa 15 dk
Risotto with lemon, thyme and feta
30 min
Revithia (chickpea soup)
24h 40min
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1sa 15 dk
Jewelled quinoa salad
1h 35 min
Milanese risotto
25 Min