Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 50 g olive oil
- 250 g dried chickpeas, soaked overnight, rinsed and drained
- 1350 g water
- 2 tsp salt
- 250 g chilled water
- 30 g plain flour
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 2 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1054.3 kJ / 251 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 27.2 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 820.6 mg
Recettes alternatives
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40min
Asparagus risotto
40min
Prune jam
55 min
Vegan parmesan shards
3h 55min
Bread and tomato soup, rolled spinach omelette and steamed ratatouille vegetables
1h 5min
Baba ghanoush
1h
Gluten free spinach and lemon pasta
1h 20min
Goulash soup
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Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
1h 5min
Eggplant involtini with risotto
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Sauerkraut soup
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Lentil hotpot
12 Std. 45 Min