Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 50 g olive oil
- 250 g dried chickpeas, soaked overnight, rinsed and drained
- 1350 g water
- 2 tsp salt
- 250 g chilled water
- 30 g plain flour
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 2 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1054.3 kJ / 251 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 27.2 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 820.6 mg
Recettes alternatives
Black-eyed bean stew with whole squid
5h 15 min
Curried lentils and steamed pumpkin
1h 15min
Asparagus risotto
40min
Steamed beetroot with creamy walnut sauce
1h
Yoghurt soup with chickpeas and garlic chilli oil
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Avocado dressing
10min
Tofu 'sour cream'
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Asparagus and pea omelette
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Polenta
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Savoury stuffed pumpkin
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Warm cabbage dish
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Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1h 15min