Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g water
- 3 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 400 g dried brown lentils
- 100 g long grain white rice
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp tomato paste (optional)
- 15 g vinegar
- 50 g extra virgin olive oil
- 200 g onion, cut into wedges (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1603.9 kJ / 383.4 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 58.8 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 331.8 mg
Recettes alternatives
Bulghur
35min
Bulghur and lentil soup
1h
Rizogalo (Greek rice pudding)
1u. 10min
Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive)
3h 20min
Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney)
5 godz. 40 min
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
45min
Fakes Moutzentra (Lentils with Rice)
45min
Basic Farro
35min
Kangaroo Bolognaise (Mark Olive)
2h 30min
Pasta with fennel and tomato sauce
40min
Grilled eggplant dip
2h
Curried Lentils
5hod. 15min