Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g water
- 3 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 400 g dried brown lentils
- 100 g long grain white rice
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp tomato paste (optional)
- 15 g vinegar
- 50 g extra virgin olive oil
- 200 g onion, cut into wedges (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1603.9 kJ / 383.4 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 58.8 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 331.8 mg
Recettes alternatives
Grilled eggplant dip
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Eggplant involtini with risotto
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Fakes Moutzentra (Lentils with Rice)
45 Min
Bulghur and lentil soup
1 Std.
Lentil purée (Moujadarra)
1小时 20 分钟
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
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Vegetable pizza (Thermomix® Cutter TM6)
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