![Chocolate tofu mousse pots Chocolate tofu mousse pots](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24D068CF-9D8B-49AE-8973-4CFA16A6ED8E/Derivates/65AD1B8A-F773-4215-8A62-1159A850696B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g dairy free chocolate, broken into pieces
- 30 g cocoa powder
- 70 g almond milk
- 100 g caster sugar
- 1 pinch salt
- 300 g silken tofu, drained
- 50 g frozen raspberries, for decorating (optionnel)
- 1 sprig fresh mint leaves, for decorating (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1410.8 kJ / 335.8 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 46.3 g
- Lipides
- 12.7 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 62.8 mg
Recettes alternatives
Vegan Pesto
10min
Tofu scramble
25 Min
Spelt bread rolls
1 Std. 45 Min
Cashew pouring cream
35 min
Vegan butter
8 Std. 5 Min
Salted chocolate and date caramels
2 godz. 5 min
Sweet and sour tempeh
50 min
Savoury cashew cream cheese
3h 10min
Tofu chocolate ice cream
6h 10min
Coriander pesto pizza
1 Std. 30 Min
Vegan Parmesan
15 Min
Cashew cheddar cheese
3h 10min