Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 150 g water
- 90 g olive oil
- ½ tsp salt
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
Filling
- 400 g fresh spinach leaves (see Tips)
- 350 g brown onion, cut into quarters
- 2 tsp salt
- 1 tsp sumac
- 100 g lemon juice
Assembly
- plain flour, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 297.7 kJ / 70.9 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 177.6 mg
Recettes alternatives
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Lamb sfiha
1h 20min
Biscuits with date, pistachio and cardamom filling
1h
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 godz. 45 min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Spinach turnovers (fatayer)
1 Std. 25 Min
Cheese sambousek
1h 45min
Cheese pies
1 Std. 25 Min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20min