Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 90 g white rice (medium-grain, see Tips)
- 1000 g full cream milk
- 100 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 80 g cornflour
- 100 g chilled water
- ground cinnamon, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 964.8 kJ / 230.6 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 37.1 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 106 mg
Recettes alternatives
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1h 10min
Cheese pies
1h 25min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2h 20min
Tiropita (Greek cheese pie)
1h 10min
Polenta
25 min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h
Tarator (tahini dip)
5 min
Soutzoukakia ("little sausages") with rice
1h
Galaktoboureko
1h 35 min
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1h 15 min
Semolina custard
20 min
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1h 15 min