Versions compatibles
Lentil, spinach and cauliflower purée (first foods)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g dried brown lentils
- 270 g water, plus extra to soak
- 50 g cauliflower, cut into small florets
- 15 g fresh baby spinach leaves
- ¼ tsp sweet paprika
- Infos nut.
- par 210 g
- Calories
- 515.3 kJ / 123.2 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 22.4 g
- Lipides
- 0.6 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 39.8 mg
Recettes alternatives
Apple, date and banana porridge (first foods)
15min
Chicken and vegetable purée (first foods)
25min
Pear, apple and sweet potato purée (first foods)
30min
Sweet potato, cauliflower and cumin purée (first foods)
30min
Potato and broccoli purée (first foods)
30min
Apple purée (first foods)
20 min
Spinach, avocado and egg purée (first foods)
20 min
Banana and strawberry quinoa porridge (first foods)
2 godz. 20 min
Lamb and vegetable purée (first foods)
30min
Carrot purée (first foods)
30min
Beef and vegetable purée (first foods)
25min
Fish, potato, cauliflower and pea purée (first foods)
25min