Versions compatibles
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 100 g prosciutto, cut into pieces (3 cm)
- 300 g zucchini, cut into halves lengthways, then cut into pieces (1.5 cm)
- 500 g fresh button mushrooms, cut into halves
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 753 kJ / 179.3 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 717.8 mg
Recettes alternatives
Fish and mixed vegetable parcels
1 Std. 15 Min
Asparagus and mushroom stir-fry
10 min
Brussels sprouts with lime crumb
20 min
Steamed salmon with broccoli pesto
25 min
Ratatouille
40 min
Chicken with creamy vegetable sauce
35 Min
Cauliflower mash
25 min
Cauliflower "fried" rice
45 Min
Stuffed zucchini
1 godz. 5 min
Steamed carrot and zucchini tagliatelle
35 Min
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
55 Min
Warm cabbage dish
15min