Versions compatibles
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g brown onions, cut into halves
- 100 g bacon cubes
- 500 - 600 g pork tenderloins
- 2 tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- 1 - 1 ½ tsp ground sweet paprika
- 6 - 8 slices lean bacon, smoked (60-80 g)
- 500 g preserved sauerkraut
- 1 dried bay leaf (optionnel)
- 3 juniper berries (optionnel)
- 500 g water
- 750 g potatoes, cut into pieces (3 cm)
- 3 tbsp oil, for frying
- 250 g onions, cut into halves
- 140 g full cream milk
- 40 g unsalted butter
- 2 - 3 pinches ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2467 kJ / 590 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 6.4 g
Recettes alternatives
Fish and mixed vegetable parcels
1小时 15 分钟
Chicken with sparkling wine cream sauce
1 godz. 5 min
Cider-brined pork chops with apple dressing
2h 20 min
Pork fillet with mustard
35min
Pork in creamy Marsala wine sauce
25min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45 Min
Herb-salted chicken and chickpea casserole
1 Std. 10 Min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1小时
Pork, apricot & coconut wraps
50min
Pocket roast beef with seeded mustard sauce
1 Std. 30 Min
All-in-one 'roast' beef
1 Std. 30 Min
Beef "Burgundy"
40min