![Gin-cured ocean trout salad Gin-cured ocean trout salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/11923ff4-027b-4ac1-afd7-2d8149b68922/Derivates/713107d7-cca5-4684-aee2-4f491cc1fadb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cured ocean trout
- 500 - 800 g ocean trout fillet, trimmed, boned, skin removed
- 1 star anise
- 5 juniper berries
- 1 tsp pink peppercorns
- 1 tsp caraway seeds
- 1 tsp coriander seeds
- 125 g sugar
- 125 g sea salt
- 2 lemon peel strips, no white pith (4 cm)
- 100 g gin of choice (see Tips)
Salad
- 3 radishes, trimmed and thinly sliced
- ½ cucumber, sliced
- 1 tbsp extra virgin olive oil, to drizzle
- 4 sprigs fresh chives, chopped to garnish
- micro herbs, to serve
- crème fraîche, to serve
- bread, toasted to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1326.8 kJ / 315.9 kcal
- Protides
- 26.3 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 2029 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon and caper aioli
15 Min
Café de Paris butter
25 Min
John Dory with cauliflower couscous and corn purée (Mark Southon)
35min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28sa 30 dk
Camembert with cranberries and almonds
30 Min
Wasabi mayonnaise
10 Min
White bean purée and anchovy on crostini
45min
Tomatoes with wasabi dressing
10 Min
Romesco dip
10 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5 Std. 30 Min
Fattoush with grilled haloumi
5h